学校概况
您的位置: 首页 >奖教奖学>教育基金会>详细内容

绍兴中专召开教育基金会第一届第九次理事会

来源: 作者:张媛;审稿人、核稿人:章舒腾 发布时间:2022-11-18 浏览次数: 【字体:

11月18日下午,绍兴中专教育基金会第一届第九次理事会在崇德楼301召开。教育基金会理事长钱鸣红主持会议,新任基金会理事会成员参加会议。

会上,理事长钱鸣红向理事会汇报了基金会经费开支情况,部署下一阶段基金会具体工作。基金会成立以来,一直致力于激励及推动学校教育事业的发展,在学校精准扶贫事业上做出了贡献,岛国爱情动作片通过奖教奖学,激励着优秀教师爱岗敬业与优秀学子奋发向上。

理事长钱鸣红强调,经过调整的新一任理事会任重而道远,既要保证基金会资金保持长久发展,又要保证做好奖教、奖学激励工作,尤其在学生助学方面要做得更精准,帮助更多优秀的贫困学子顺利完成学业。

2fea1f76de1b444090883af8cd729994.jpg

岛国爱情动作片教育基金会在新一任理事会工作的推动下,将以更务实有效的举措,服务广大师生,推进学校教育事业更上一层楼!