学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园岛国片在线播放97>详细内容

阳光总务|总务处召开A级食堂评估总结暨11月份食堂管理工作会议

来源: 作者:谢勤阳;核稿、审稿人:单萍萍 发布时间:2022-11-17 浏览次数: 【字体:

11月17日,岛国爱情动作片崇禾食堂和崇俭食堂在完成创建A级食堂现场评估后,总务处在崇德楼207召开了A级食堂创建评估总结暨11月份食堂管理工作会议。本次会议梳理了现场评估中出现的问题及改进的方向,总结了10月以来食堂的各项工作,指出了现存的相关问题及改进措施,并布置了下阶段的重点工作,总务处处长单萍萍、副处长谢勤阳及食堂全体管理人员参加了会议。

会上,谢勤阳首先反馈了上午专家对于A级食堂的评估反馈,明确改进方向和措施。接着,强调了上级多次现场检查中反复提及的要求,对全体员工做好思想上、行动上的规范要求,从食品验收、入库、出库、加工、清洗消毒、烹饪等关键环节进行安全和质量的把控,牢固树立食品安全意识,守住安全底线,要从学生需求思考问题,努力提高自己业务水平和菜品质量,让师生吃饱吃好。

总务处处长单萍萍做了总结,她感谢了食堂全体人员的辛勤付出,同时希望大家能严格按上级的要求和学校工作安排完成各项工作,依照规范的操作流程工作,积极落实各项管理制度,保障师生就餐环境,确保师生就餐的安全和营养。对于家长和学生提出的意见和建议,要虚心接受,反思改进,争取在下阶段工作中有所进步。

    学校总务处将继续加大食堂监督检查力度,加强管理,严格把关,积极营造安全、健康、舒心的校园生活环境。

b34c20d91cd1434ab67d40dbd893200c.png



分享到:
【打印正文】